Nuevo ciclo de cocina en Casa Bosch.

El nuevo chef corporativo de la marca, Ciro Watanabe, organizó una temporada de clases con sus destacados amigos, para ofrecer un ciclo lleno de delicias.

Los cursos los realizarán, Francisca Leyton con clases de panadería y Ciro Watanabe con cocina Nikkei, ideal para Semana Santa. Y en el caso del curso de pan, nada mejor que aquel manjar que tanto amamos y algunos intentan alejar de si, saber prepararlo con ingredientes sanos, alimenticios y transformarlo ya no en un peligro, sino que en un complemento de nuestra alimentacion.
Las clases incluyen materiales, 2 horas de grata entretención y aprendizaje en Casa Bosch.

LOS CURSOS:
Clase de comida nikkei con Ciro Watanabe.
El chef Ciro Watanabe es peruano de ascendencia japonesa y está a cargo del restaurante Osaka, uno de los mejores restaurantes del continente. Estudió cocina en Le Cordon Bleu de Perú. El 12 de Abril de 19:00 a 21:00 , en Casa Bosch, Vitacura.
Tema: Sabor a mar
Dirección: Alonso de Córdova 4213, Vitacura.
Duración: 2 horas
Costo de la clase: $40.000.

Clases de pan con Francisca Leyton.
Ella estudió gastronomía en Buenos Aires e hizo su práctica como pastelera en el Alvear Palace Hotel. Al llegar a Santiago se hizo cargo de la pastelería del Hotel W. Con solo 28 años y una gran experiencia en panadería, actualmente tiene su propio local: La Panadera.

Acompáñanos a en la clase de pan el martes 25 abril de 19:00 a 21:00 horas.
Tema: Pan de Campo y pan 100% integral
Duración: 2 horas.
Costo: $35.000

Datología:
Qué: Cursos de cocina en Casa Bosch.
Dónde: Alonso de Córdova 4213, Vitacura.
Cómo: inscribiéndote en www.bosch-home.cl/curso-de-cocina.html

También te puede gustar...

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *