La Corporación por las Cocinas de Chile, Pebre la lleva en estas Fiestas Patrias en el Parque Inés de Suárez, en Providencia con su Fonda #HaztePebre.

Al igual que el año pasado, en #HaztePebre habrá variedad de platos típicos chilenos que estarán  a cargo del reconocido chef del Bar Liguria, Alfredo Gutiérrez. Además el programa es diverso. El programa del Sábado 19  y Domingo 20 de septiembre es el siguiente:

Sábado 19
16:00 hrs: La Guacha
18:00 hrs: 3 x 7 Veintiuna
20:00 hrs: Los Vikings 5
22:00 hrs: Manuel García

Domingo 20
16:00 hrs: Las Malas
18:00 hrs: Germaín de la Fuente
20:00 hrs: Orquesta Huambaly

Datologia

  • Fonda #HaztePebre
  • Dónde:  Parque Inés de Suárez, Providencia. Entradas por Av. Francisco Bilbao y Marchant Pereira.
  • Cuándo: Jueves 17 – 14:00 a 00:00 horas / Viernes 18 – 11:00 a 00:00 horas / Sábado 19 – 11:00 a 00:00 horas / Domingo 20 – 11:00 a 22:00 horas.
  • Cuánto: Entrada general a las fondas del Parque Inés de Suárez: Adultos $4.000 / Niños hasta 1,20 mts y adultos mayores $2.000

 

 

También te puede gustar...

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *